25 Luglio 2024
Informativa Privacy

Informativa Privacy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di
gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati
personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di
un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03
- Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si
collegano al sito web aziendale della VALDERA ARREDO GARDEN di Ribechini Rossella e
usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo
www.valderaarredogarden.com. L’informativa è resa soltanto per i siti sopra
menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati
dall’utente tramite appositi link.
Il sito www.valderaarredogarden.com di proprietà di VALDERA ARREDO GARDEN di Ribechini Rossella, gestito dalla VALDERA ARREDO GARDEN di Ribechini Rossella che garantisce il rispetto della normativa in
materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03). Gli
utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy
Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o
compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento
di questo sito possono acquisire, nel normale esercizio, alcuni dati
personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei
protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non
sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che
per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e
associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli
utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi
a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al
sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle
risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel
sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in
risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal
server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema
operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono
utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime
sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono
cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere
utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici
reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati
sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino
propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per
effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione
da parte dei developer internet aziendali dell’indirizzo del mittente
e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati
esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura
del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno
comunicati a terzi solo nel caso in cui la II comunicazione sia
necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di
carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di
alcun tipo, ovvero sistemi per il
tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non
vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e
svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla
trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali
generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed
efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo
sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente
pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non
consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo
strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati
raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la
perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non
autorizzati. Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto
specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi
di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può
comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno
luogo presso la sede aziendale di VALDERA ARREDO GARDEN di Ribechini Rossella del
Titolare del trattamento e/o presso la sede della società di hosting e/o
gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico
dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati
di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal
servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli
utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono
utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione
richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal
fine necessario.
Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è il sig. Ribechini Rossella

______________________
Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in
qualunque momento di ottenere la III conferma dell’esistenza o meno dei
medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne
l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la
rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo
articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la
trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi
legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare
del trattamento ai recapiti indicati sopra.
Informativa privacy aggiornata il 05/10/2021 15:48

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie